日照统一战线欢迎您!

当前位置:首页 > 党外知识分子

市委常委、统战部长杨留星一行到民主党派、工商联机关走访

作者:tzb    稿件来源:tzb    浏览:292   发布时间:2017-03-05

32,中共日照市委常委、统战部长杨留星同志率统战部领导班子成员亲切走访看望市各民主党派、工商联机关干部,同各民主党派和工商联负责人亲切交谈,沟通工作情况,对各民主党派和工商联机关办公环境和干部精神风貌进行了点评,并给予了更多的赞许。杨留星同志肯定了过去一年里各民主党派和工商联为全市经济社会发展所做出的积极贡献给予充分肯定,感谢他们对全市统战事业的支持和帮助。他希望各民主党派和市工商联在新的一年里,牢牢把握团结和民主两大主题,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧紧围绕日照市“五大战略”和人民群众普遍关心的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照做出更大贡献。市政协副主席、民进市委主委郇梅、市政协副主席、民革市委主委王坤英、市政协副主席、九三学社市委主委董全宏及机关干部职工对杨部长和市委统战部的关心表示感谢,纷纷表示,要进一步发挥优势,不断加强机关建设,为建设高素质的参政党不懈努力。